Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BASTONETES DE INHAME EMPANADOS

Inhame em palitos assados e crocantes, um acompanhamento muito saboroso.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 assadeira(s), 2 prato(s) (para empanar), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bastonetes de Inhame Empanados

3 unidade(s) inhames , descascados e cortados em bastonetes (formato de batata frita)
1 unidade(s) ovo para empanar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho (ou farinha de linhaça dourada)
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (ou outro(a) de sua preferência)
1 galho(s) de alecrim fresco
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
azeite a gosto para untar a assadeira