Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE CENOURA E GENGIBRE

Um purê de cenoura repleto de aromas, um acompanhamento marcante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira fina ou espremedor de batatas, 1 mandolim (opcional), 1 descascador de legumes

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Cenouras

500 g cenoura , cortadas em rodelas muito finas
3 galho(s) de tomilho
40 g manteiga sem sal
1/2 unidade(s) laranja (suco)
1 pedaço(s) gengibre , de aproximadamente 1 cm cada, ralado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a