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Sobremesas

BOLO FORMIGUEIRO DE CENOURA

O bolo formigueiro mais fofinho e crocante! A combinação perfeita entre a leveza da cenoura e o toque intenso dos nibs de cacau. Prefere a versão clássica? Use chocolate granulado e aproveite!

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma(s), 1 peneira(s), 1 panela(s) (opcional(

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo Formigueiro de Cenoura:

2 unidade(s) ovos
200 g cenoura descascada e picada
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
1 xícara(s) (café) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma
50 g nibs de cacau - ver dica no pré-preparo (ou chocolate granulado)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes Cobertura de Brigadeiro (opcional):

1/2 lata(s) leite condensado (opcional)
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó (opcional)
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal (opcional)
100 ml creme de leite de caixinha (opcional)
1/2 colher(es) (sopa) de nibs de cacau (opcional) (ou chocolate granulado)