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Sobremesas

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

O famoso bolo de cenoura, muito leve e saboroso, sem glúten e sem lactose.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 panela(s), 1 forma com buraco no meio (ou forma retangular, de sua preferência)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

1 1/2 unidade(s) cenoura de tamanho médio, descascadas e cortadas em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma (ou óleo de coco)
2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
1 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten + um pouco para polvilhar a forma
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes COBERTURA DE CHOCOLATE ECONÔMICA sem glúten e sem lactose (com cacau em pó):

2 colher(es) (sopa) de leite de castanhas + um pouco mais se desejar uma calda mais fina. (ou outro(a) de sua preferência)
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó (ou cacau em pó) a b
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem lactose
1 colher(es) (sopa) de açúcar demerara , ou o quanto desejar.