Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Muffin de Cenoura Sem Trigo (sem glúten e sem lactose)

Deliciosos mini bolinhos de cenoura sem trigo, fofinhos e saudáveis. Uma receita perfeita para quem busca uma opção sem glúten e sem lactose, com pedaços de chocolate para deixar ainda mais irresistível

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo para esfriar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 forma(s) (ou mais - para cupcakes, com 12 cavidades), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 12 forminhas de papel para cupcakes (ou mais - ou outras de sua preferência), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Muffin de cenoura sem trigo (sem glúten e sem lactose):

1 1/2 unidade(s) cenoura média(s) descascada(s) e cortada(s) em rodelas
1/2 xícara(s) (chá) de óleo mais um pouco para untar (ou óleo de coco)
3 unidade(s) ovos
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
2/3 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten + um pouco para polvilhar o chocolate
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
240 g chocolate meio amargo vegano / sem glúten em callets ou picado