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Sobremesas

BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE COM AVEIA

Descubra como fazer um delicioso bolo de cenoura e chocolate com aveia, sem trigo e super fofinho. Ideal para quem busca uma opção saudável e sem trigo

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 batedor de arame, 1 forma(s), 1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE COM AVEIA

150 g cenoura ( 1 cenoura média tem 120g) - descascada e cortada em pedaços
1/2 xícara(s) (chá) de óleo , mais um pouco para untar a(s) forma(s) (ou óleo de coco)
2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara(s) (chá) de mix de farinha sem glúten
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten (ou farelo de aveia sem glúten)
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó (adicionado na metade da massa apenas)
1/4 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
1/4 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio a
30 ml água (adicionada na metade da massa)
50 g chocolate meio amargo sem glúten em callets ou picado


Ingredientes Cobertura de Chocolate:

1 1/2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
35 g chocolate meio amargo sem glúten em callets ou picado
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
40 ml leite
1 colher(es) (sopa) de açúcar demerara