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Legumes e Verduras

PURÊ DE BRÓCOLIS E COUVE-FLOR

Uma combinação muito saborosa transformada em um purê cremoso e colorido.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira ou escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Purê de Brócolis e Couve-Flor

2 xícara(s) (chá) de couve-flor pré-cozida congelada (floretes)
4 florete(s) de brócolis congelados
sal a gosto
pimenta a gosto a
30 g manteiga sem sal
100 ml creme de leite fresco


PRÉ-PREPARO:


1.   Coloque uma panela com água para ferver para cozinhar os floretes de couve-flor e brócolis.
2.   Separe os ingredientes e utensílios da receita.


PREPARO:


Purê de Brócolis e Couve-Flor:

1.   Quando a água ferver, adicione o sal.
2.   Acrescente os floretes de couve-flor e brócolis. Não tampe a panela.
3.   Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macios.

 

Purê de Couve-Flor e Brócolis:

1.   Quando os floretes estiverem cozidos, escorra e bata, ainda quentes, em um processador ou passe por uma peneira até obter um purê.
2.   Volte o purê para a panela, adicione a manteiga e misture bem em fogo médio.
3.   Adicione sal e pimenta.
4.   Acrescente o creme de leite fresco e misture até obter um purê homogêneo e cremoso.
5.   Desligue o fogo.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


2.   Coloque o purê de brócolis e couve-flor  em uma travessa ou, se preferir, distribua em um dos lados dos pratos, ao lado do seu prato principal.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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