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Legumes e Verduras

FAROFA DE BRÓCOLIS

Uma alternativa à farofa tradicional e um excelente acompanhamento.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Farofa de Brócolis

1 unidade(s) brócolis frescos dividido(s) em floretes
1/2 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.   Divida o brócolis em floretes, coloque em uma peneira e lave em água corrente.
3.   Lave, descasque e pique o alho.


PREPARO:


Farofa de Brócolis:

1.   No processador, usando a função pulse, processe os floretes de brócolis até obter micro pedacinhos como uma farofa.
2.   Aqueça uma frigideira e salteie o alho no azeite até estar levemente dourado.
3.   Acrescente os brócolis processados e refogue rapidamente para que não percam a crocância..
4.   Tempere com sal e pimenta.
5.   Desligue o fogo.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Arrume a farofa de brócolis em uma travessa ou, se preferir, divida nos pratos, ao lado do seu prato principal.
2.   Esta farofa tão saudável e versátil vai fazer uma diferença na sua refeição e compõe vários pratos, tendo como diferencial a ausência do glúten.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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