Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE BATATA E CENOURA COM RAGU DE COGUMELOS

Um purê cremoso com um refogado de cogumelos muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 escumadeira, 1 descascador de legumes

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Batata e Cenoura

3 unidade(s) batatas grandes, descascadas e cortadas em 4 partes iguais
1 unidade(s) cenoura grande(s), descascada(s) e cortada(s) em 4 partes iguais
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Ragu de Cogumelo

250 g cogumelos shimeji negros debulhados
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola roxa média(s) cortada(s) em meias-luas
2 dente(s) de alho picados
3 colher(es) (sopa) de molho shoyu light


Ingredientes Para Finalizar

pimenta a gosto moída