Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

CESTINHAS DE BATATA-DOCE COM PURÊ DE DAMASCOS

Um purê com especiarias dentro de cestinhas crocantes - um acompanhamento sofisticado.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 ralador, 1 recipiente(s) não metálico(s), 1 assadeira(s) ou forma(s) de cupcakes, 1 panela(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cestinhas de Batata Doce - 2 cestinhas por pessoa

3/4 unidade(s) batata-doce descascada e ralada grossa
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (cheia) + um pouco para untar


Ingredientes Purê de Damasco

3/4 xícara(s) (chá) de damasco seco a
3/4 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) limão (raspas)
3 unidade(s) cravos da índia a
2 unidade(s) canelas em rama a b
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

4 unidade(s) amêndoas cruas sem pele