Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PESTO DE MANJERICÃO

Um nhoque que não precisa cozinhar em água, que une o sabor suave da abóbora à potência do molho pesto.

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Nhoque de Abóbora

400 g abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos (ou abóbora cabotiá)
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Molho Pesto de Manjericão sem Queijo

1 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
1/4 xícara(s) (chá) de nozes , grosseiramente picadas
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto
manjericão a gosto (folhinhas)
pimenta dedo-de-moça a gosto , sem sementes, picada
queijo parmesão vegano a gosto , ralado


Ingredientes Molho de Tomate ao Manjericão

1 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1/2 lata(s) água
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , pequena(s), picada(s).
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto
1 galho(s) de manjericão , inteiro(s)


Ingredientes Para acompanhar

queijo parmesão a gosto (opcional)