Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PUDIM DE TAPIOCA NA PRESSÃO

Um pudim com tapioca granulada, que cozinha muito rápido, na pressão.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + + tempo de hidratar a tapioca + tempo para refrigerar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela de pressão, 1 forma com buraco no meio, 1 leiteira, 1 chaleira, 1 pincel(is) culinário(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CARAMELO SECO

1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
água a gosto , morna.


Ingredientes PUDIM DE TAPIOCA

18 g tapioca granulada (1/2 xícara de chá para 8 porções)
82,5 ml leite integral , aquecido.
1/4 lata(s) leite condensado
32,5 ml leite de coco
1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
1 unidade(s) ovo
1/4 xícara(s) (chá) de coco ralado fresco ou hidratado