Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PUDIM DE TAPIOCA

Um pudim com tapioca granulada, sem ir ao forno, uma receita regional e maravilhosa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de hidratar a tapioca + tempo para refrigerar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma com buraco no meio (ou mais), 1 panela(s) (para banho maria), 1 leiteira, 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CARAMELO SECO

1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
água a gosto , morna.


Ingredientes PUDIM DE TAPIOCA

18 g tapioca granulada (1/2 xícara de chá para 8 porções)
82,5 ml leite integral , aquecido.
1/4 lata(s) leite condensado
32,5 ml leite de coco
1 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
1 unidade(s) ovo
1/4 xícara(s) (chá) de coco ralado fresco ou hidratado