Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MINGAU DE TAPIOCA COM BANANA DA TERRA

Tapioca com banana em forma de mingau, não podia ser melhor.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 espátula(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MINGAU DE TAPIOCA COM BANANA DA TERRA

2 xícara(s) (chá) de leite , mais um pouco se necessário
1 pedaço(s) canela em rama cerca de 4 cm a
2 unidade(s) cravos da índia a
sal a gosto (pitada).
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 unidade(s) banana-da-terra madura, mas firme, cortada cubos (ver pré-preparo)
1/3 xícara(s) (chá) de tapioca granulada (para um mingau mais consistente pode ser considerado ½ xícara de chá a cada 2 porções)
coco ralado seco a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

canela em pó a gosto (opcional) a
laranja a gosto , raspas. (opcional)
limão a gosto , raspas. (opcional)