Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PUDIM DE LICHIA

Um pudim diferente de lichia, com muito sabor e uma textura muito leve.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + mixer ou batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pudim de Lichia

1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco gelado
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 xícara(s) (chá) de lichia em conserva (reserve a calda e algumas lichias para a finalização)
1 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor


Ingredientes Calda de Lichia e Açafrão

0,05 g açafrão espanhol (dissolvido na calda reservada - ver preparo) (ou cúrcuma)