Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

CAPONATA DE CASCA DE BANANA VERDE

Uma receita para aproveitar a casca da banana de uma forma deliciosa.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Casca de Banana

2 unidade(s) bananas verdes , para retirar a casca


Ingredientes Caponata

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/3 unidade(s) cebola , cortada(s) em cubinhos médios
1 dente(s) de alho , picado(s)
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em 4 partes
1 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico
orégano seco a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha a gosto , picada


Ingredientes Para Acompanhar

torradinhas de pão vegano a gosto