Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CASCA DE LARANJA CRISTALIZADA COM CHOCOLATE

Uma receita de laranjinha cristalizada com chocolate que usa apenas 3 ingredientes e aproveita a casca de laranja

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de secagem

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) (ou mais - rasas), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 termômetro culinário, 1 espátula(s) (- para o chocolate), 1 batedor de arame, 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Casca de Laranja Cristalizada

3 unidade(s) laranjas bahia , grandes (cascas - sem a parte branca) - dê preferência a laranja Bahia (ou laranja pera)
1 1/2 xícara(s) (café) de açúcar refinado
3/4 xícara(s) (café) de água


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar cristal a gosto (opcional)


Ingredientes PARA BANHAR:

100 g chocolate meio amargo - ou o suficiente