Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

POLENTA DE COUVE-FLOR

Uma polenta cremosa, muito nutritiva, simples de fazer e Low Carb.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Polenta de Couve-Flor

2 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura (floretes) (ou couve-flor pré-cozida congelada)
1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco