Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COUVE-FLOR GRATINADA NO FORNO OU NA AIRFRYER

Couve-flor gratinada com queijo e muito saborosa, cortada em fatias grossas, fácil de preparar - no forno ou na Airfryer.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (ou panela cesto ou peneira para cozinhar no vapor), 1 pincel(is) culinário(s), 1 tigela(s), 1 refratário(s) (ou mais), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Couve-Flor (fatiada em bifes):

1/2 unidade(s) couve-flor in natura , cortada(s) em bifes (fatias de 2 cm cada)
sal a gosto


Ingredientes Couve-flor gratinada - Para Montar e Finalizar:

2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar o(s) refratário(s)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão + um pouco para finalizar
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce (opcional) a
sal a gosto
pimenta a gosto a
100 g queijo muçarela ralada ou em fatias