Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PIZZA OU TORTA DE SARDINHA

Uma pizza que pode ser torta ou uma torta que é pizza - com massa mole fermentada, sem sovar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 leiteira, 1 tigela(s), 1 forma(s) refratária(s) ou forma(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pizza/Torta (massa mole fermentada):

1/2 xícara(s) (chá) de leite morno
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 g fermento biológico seco
sal a gosto
1/2 unidade(s) ovo
1 colher(es) (sopa) de óleo + um pouco para untar


Ingredientes COBERTURA DE MOLHO DE SARDINHA:

1 lata(s) sardinha em óleo , em conserva
6 colher(es) (sopa) de tomate pelado , com o suco
1/4 xícara(s) (chá) de água
3 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , cortadas em rodelas. (ou azeitona verde sem caroço)
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada.
2 dente(s) de alho , picados.
30 ml azeite , para refogar.
salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto