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Sanduíches e Comidinhas

PIZZA MARGHERITA EM CROSTA DE COUVE-FLOR

Uma pizza diferente com uma base de couve-flor e amêndoas.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 panela(s), 1 forma para pizza

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Base de Couve-Flor

400 g couve-flor in natura , separada em pequenos floretes
80 g farinha de amêndoas
1 unidade(s) ovo , levemente batido
50 g queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (chá) de orégano seco a
sal a gosto
pimenta a gosto a
papel manteiga a gosto (para forrar a forma)
azeite a gosto (para untar a forma)


Ingredientes Molho de Tomates Caseiro

1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
azeite a gosto
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1 galho(s) de manjericão (folhinhas grosseiramente picadas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Cobertura Margherita

1 xícara(s) (chá) de molho de tomate (ver receita)
200 g muçarela de búfala , fatiada
azeite a gosto
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhinhas)