Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA E OVOS AO FORNO

Um pimentão recheado com um picadinho de carne e um ovo cozido no forno.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pimentão e Ovos ao Forno

2 unidade(s) pimentões amarelos , cortados ao meio sem as sementes (ou pimentão vermelho)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
4 unidade(s) ovos


Ingredientes Recheio de Carne (Pimentão)

azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de bacon , picado
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , picada(s)
300 g patinho moído (ou coxão mole moído)
1/4 unidade(s) cenoura , ralada no ralo grosso
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a
páprica doce a gosto a
4 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos , com o suco
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada


Ingredientes Para Finalizar

azeite a gosto
salsinha a gosto
queijo parmesão a gosto ralado