Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ANTEPASTO DE PIMENTÃO COLORIDO

Um antepasto de pimentão à provençal - a combinação tradicional francesa dos sabores do alho e da salsinha

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de descanso na geladeira (ver receita)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 pote hermético

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Antepasto de Pimentão Colorido:

1/2 unidade(s) pimentão amarelo , sem pele, cortado(s) em tiras
1/2 unidade(s) pimentão verde , sem pele, cortado(s) em tiras
1/2 unidade(s) pimentão vermelho , sem pele, cortado(s) em tiras


Ingredientes Molho à Provençal:

1 dente(s) de alho , cortado(s) em tirinhas
2 galho(s) de salsinha , picada
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sopa) de vinagre
sal a gosto
pimenta a gosto