Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PIADINA COM MORTADELA E RÚCULA

Lanche rápido feito com a piadina, um pão achatado típico da Emilia Romana, Itália.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 rolo de abrir massa, 1 tigela(s), 1 frigideira com 20 cm ou chapa de ferro/grelha, 1 centrífuga de salada, 1 tábua(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO DE FRIGIDEIRA - PIADINA

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar e abrir a massa
1 colher(es) (café) de sal
125 ml água filtrada (mais um pouco se necessário)
3 3/4 colher(es) (sopa) de banha de porco
1/2 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio (pitada)


Ingredientes Recheio Piadina

100 g mortadela fatiada (ou outro(a) de sua preferência)
100 g queijo provolone cortado em fatias finas (ou queijo muçarela)
rúcula selvagem a gosto (ou rúcula)
4 folha(s) de repolho roxo cortadas em fatias finas
sal a gosto (opcional)