Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE LOW CARB

Um mini bolinho cremoso em versão low carb.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 2 panela(s), 1 forminha individual (por pessoa), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Petit Gateau Low Carb

100 g chocolate meio amargo diet , cortados em pedaços
100 g manteiga sem sal
1 1/4 colher(es) (sopa) de xilitol
2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas peneirada
4 unidade(s) ovos , use metade inteiros e a outra metade apenas as gemas.


Ingredientes Calda de Chocolate

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
30 g chocolate meio amargo diet , cortado em pedaços
1/4 colher(es) (sopa) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Para Untar

manteiga sem sal a gosto
cacau em pó a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

1 1/2 bola(s) de sorvete de creme sem açúcar (bolas pequenas) (ou outro(a) de sua preferência)