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Sobremesas

MINI FONDUE DE CHOCOLATE LOW CARB

Um fondue de chocolate, na versão low carb.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigelinha(s) ou ramequin(s) pequeno(s) por pessoa

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Frutas Low Carb

6 unidade(s) morangos
50 g mirtilos frescos (ou framboesas frescas)


Ingredientes Fondue de Chocolate

40 ml creme de leite fresco
30 g chocolate 100% cacau em barra , picado a
1/4 colher(es) (chá) de essência de baunilha (opcional)


PRÉ-PREPARO:


1.    Lave as frutas. Retire os cabinhos verdes dos morangos.
2.    Corte e pique o chocolate, se não comprou fracionado. 
3.    Separe os demais utensílios e ingredientes da receita.


PREPARO:


Fondue de Chocolate :

1.    Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco até começar a ferver.
2.    Desligue o fogo e adicione o chocolate picado.
3.    Mexa bem para incorporar.
4.    Acrescente a essência de baunilha (opcional).
5.    Distribua em tigelinhas ou ramequins individuais.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.    Essa sobremesa deve ser servida preferencialmente de forma individual.
2.    Coloque as frutas de um lado do prato e a tigela com o fondue do outro.
3.    Coma com um garfinho, mergulhando as frutas no “fondue de chocolate” ou, se preferir, vá colocando o chocolate sobre as frutas.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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