Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MINI FONDUE DE CHOCOLATE LOW CARB

Um fondue de chocolate, na versão low carb.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigelinha(s) ou ramequin(s) pequeno(s) por pessoa

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frutas Low Carb

6 unidade(s) morangos
50 g mirtilos frescos (ou framboesas frescas)


Ingredientes Fondue de Chocolate

40 ml creme de leite fresco
30 g chocolate 100% cacau em barra , picado a
1/4 colher(es) (chá) de essência de baunilha (opcional)