Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TRUFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM PAÇOCA

Uma combinação perfeita entre o amargor e cremoso do chocolate e o sabor doce e crocante da paçoca

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 2:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 prato(s) fundo(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Trufa de chocolate com paçoca:

200 g chocolate meio amargo mínimo 60% cacau
100 g creme de leite fresco
3 unidade(s) paçoquinhas (rolhas) - esfareladas
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
cacau em pó a gosto para finalizar