Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE

Petit gateau: um mini bolinho cremoso, uma receita clássica e muito rápida.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forminha(s) individual(is) (por pessoa), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Petit Gateau

125 g chocolate 70% cacau
125 g manteiga sem sal
4 unidade(s) ovos , use metade inteiros e a outra metade apenas as gemas.
85 g açúcar peneirado
50 g farinha de trigo peneirada


Ingredientes Para Untar

manteiga sem sal a gosto
cacau em pó a gosto


Ingredientes Calda de Chocolate

30 g chocolate 70% cacau , cortado em pedaços
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
açúcar a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

2 bola(s) de sorvete de creme (ou outro(a) de sua preferência)