Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PETIT GATEAU DE ABACATE

Uma receita saudável (de abacate), sem leite/lactose e muito rápida do clássico petit gateau

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forminha individual (por pessoa) rígida ou de silicone (ver receita), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 assadeira(s), 1 colher de sorvete

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PETIT GATEAU DE ABACATE:

125 g chocolate meio amargo vegano / sem glúten - em pedaços ou em callets (ou chocolate vegano sem açúcar e sem glúten)
3 unidade(s) avocados (se considerar somente a polpa são 140g a cada 2 porções)
1 colher(es) (sopa) de manteiga de coco (ou óleo de coco)
1 colher(es) (café) de essência de baunilha , ou o quanto desejar (opcional)
4 unidade(s) ovos , inteiros
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b
50 g farinha de amêndoas (ou farinha de castanhas-de-caju)
4 colher(es) (sopa) de açúcar de coco (ou xilitol)


Ingredientes PARA UNTAR E POLVILHAR:

óleo de coco a gosto
cacau em pó a gosto a b


Ingredientes PARA ACOMPANHAR (OPCIONAL):

sorvete de creme vegano a gosto (ou outro(a) de sua preferência) a