Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Bolo de chocolate com aveia de liquidificador : sem leite e com um segredo para ficar úmido e fofinho

Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

2 unidade(s) ovos
300 g maçã (2 unidades médias a cada 2 porções)
1/3 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/3 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar
3/4 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/3 xícara(s) (chá) de chocolate em pó + um pouco para polvilhar
1 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1/3 xícara(s) (chá) de amido de milho
2/3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó