Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA CAPRESE (Bolo de chocolate sem farinha)

Originário da Ilha de Capri, este bolo sem farinha é muito popular na Itália.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 forma(s) (redonda), 1 assadeira(s) (opcional), 1 peneira(s) (pequena)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Torta Caprese (bolo de chocolate sem farinha):

100 g amêndoas cruas com pele torradas e trituradas (ver preparo) (ou castanhas-de-caju torradas sem sal)
75 g chocolate meio amargo sem glúten derretido
100 g manteiga sem sal + um pouco para untar a forma (em temperatura ambiente)
100 g açúcar
2 unidade(s) ovos - claras e gemas separadas


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar