Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

PENNE VEGANO DE MILHO COM PESTO DE ABOBRINHA E COENTRO

Massa vegana, fácil de fazer, com um sabor suave e adocicado.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 frigideira(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

200 g penne de milho vegano ou outra massa de sua preferência
sal a gosto


Ingredientes Pesto de Abobrinha e Coentro

1 xícara(s) (chá) de coentro (folhas)
1 xícara(s) (chá) de abobrinha fatiada e grelhada (ver preparo)
2/3 xícara(s) (chá) de xerém de castanhas-de-caju picada (ou castanhas-de-caju)
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto para grelhar a abobrinha


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto , picado
xerém de castanhas-de-caju a gosto