Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

PENNE MEDITERRÂNEO COM AZEITONAS E TOFU

Uma massa sem ovos muito saborosa, com fundos de alcachofras e incrivelmente fácil de fazer.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Penne sem ovos

200 g penne sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho de Alcachofra e Azeitonas

60 ml azeite extra virgem
2 dente(s) de alho , picados
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
sal a gosto
3 unidade(s) fundos de alcachofras congelados , cortados em cubos
1/4 xícara(s) (chá) de azeitona preta sem caroço , cortadas ao meio
1/4 xícara(s) (chá) de queijo tofu firme , esmigalhado
2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
pimenta calabresa a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1/4 xícara(s) (chá) de queijo tofu firme , esmigalhado
2 colher(es) (sopa) de manjericão (folhinhas)
1/3 unidade(s) limão (raspas)


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão vegano a gosto