Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PEIXINHO DA TERRA À MILANESA COM LINGUINE DE TAPIOCA

Uma deliciosa forma de comer um empanado vegetariano.

Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 prato(s), 1 frigideira(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 escorredor de macarrão, 1 amassador de batata (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Peixinho da Terra

10 unidade(s) folhas de peixinho da terra
2 unidade(s) ovos
1 dente(s) de alho levemente amassado(s)
cúrcuma a gosto - 1 pitada
1/2 xícara(s) (chá) de fubá de milho
4 colher(es) (sopa) de farinha panko a
sal a gosto
pimenta a gosto
óleo a gosto para fritar


Ingredientes Linguine

120 g linguine de tapioca ou outro de sua preferência
150 ml creme de leite fresco
40 g manteiga sem sal
40 g queijo parmesão ralado
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas da casca)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho

1 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
1/2 lata(s) água
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para servir

queijo parmesão a gosto ralado