Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LINGUINE COM LAGOSTINS E TOMATINHOS

Uma massa simples, que combina frutos do mar e o aroma do limão

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Linguine

200 g linguine
sal a gosto


Ingredientes Molho Lagostins e Tomatinhos

350 g lagostim limpo , peso já descascado (ou camarão médio limpo)
azeite a gosto
2 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
12 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio, no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

limão a gosto (raspas)
azeite a gosto