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Massas

LINGUINE DE MILHO COM SHIMEJI E TOMATE CEREJA

Massa saborosa à base de milho com um refogado delicioso com azeite.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 escorredor de macarrão ou peneira (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Linguine de Milho Vegano

200 g linguine de milho vegano
sal a gosto


Ingredientes Molho de Shimeji com Tomate Cereja

100 g cogumelos shimeji
1/2 unidade(s) cebola roxa picada(s), em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada (reserve 1/3 dessa quantidade para a finalização)
10 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem + um pouco se necessário
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Servir

cebolinha verde a gosto (reservada )
azeite extra virgem a gosto