Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LINGUINE, MANJERICÃO E TARTAR DE TOMATE

Uma versão não clássica da combinação perfeita entre o manjericão e o tomate.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 panela(s), 1 aro de modelar de 5 cm por pessoa (ou forminhas)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

200 g linguine
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
250 ml creme de leite fresco
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Tartar de Tomate

2 unidade(s) tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto em lascas
azeite extra virgem a gosto