Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

LINGUINE DE TAPIOCA COM LAGOSTIM OU CAMARÃO

Uma massa muito leve, que associa o aroma do mar e do limão.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tigela(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Linguine de Tapioca

200 g linguine de tapioca (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho Lagostins e Tomatinhos

350 g lagostim limpo (peso já limpo) (ou camarão médio limpo)
azeite a gosto
2 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
12 unidade(s) tomatinhos cereja cortados ao meio, no sentido do comprimento
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto (raspas da casca)
azeite a gosto