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Sobremesas

Pé de Moleque de Mandioca

Uma versão saudável de Pé-de-Moleque, de mandioca, sem leite condensado, com textura mais macia - um doce junino imperdível

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55 + tempo de esfriar e gelar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 espátula(s), 1 panela(s), 1 amassador de legumes vertical (opcional), 1 escorredor ou peneira, 1 forma(s) (ou refratário(s), forrado(s) com papel manteiga)

EQUIPAMENTOS

processador (opcional) + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pé de Moleque de Mandioca:

200 g mandioca pré-cozida
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo + um pouco se desejar
1/4 xícara(s) (chá) de leite de coco
2/3 xícara(s) (chá) de amendoim torrado
1/4 colher(es) (chá) de sal