Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PAVLOVA DE FRUTAS VERMELHAS

A Pavlova é um doce leve, delicado e belo, feito para homenagear uma bailarina: com sua “saia” branca de suspiro e frutas coloridas no corpete

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30

Intervalo: 01:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s) rasa(s), 1 tapete de silicone (opcional), 1 saco de confeitar e bico (com bico liso ou pitanga (opcional), 1 termômetro culinário, 1 grade, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador ou mixer (opcional) + microondas (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base - Disco de Merengue Suiço:

2 unidade(s) ovos (somente as claras)
120 g açúcar
óleo a gosto para untar (opcional)


Ingredientes Chantilly:

250 ml creme de leite fresco , gelado, , ou o suficiente para preencher a cavidade da pavlova
75 g açúcar , peneirado.
1/3 unidade(s) fava de baunilha - somente as sementes (opcional)
essência de baunilha a gosto (no caso de não usar a fava)


Ingredientes Chocolate Branco (impermeabilização)

50 g chocolate branco - ou o suficiente para impermeabilizar a pavlova com uma camada fina
creme de leite fresco a gosto - ver receita. (opcional)


Ingredientes Coulis de Framboesa:ou Frutas Vermelhas:

100 g framboesas congeladas (ou frutas vermelhas congeladas)
açúcar a gosto
limão siciliano a gosto (somente as raspas, use no momento da montagem)


Ingredientes Frutas Frescas

frutas vermelhas frescas a gosto - o suficiente para cobrir toda a pavlova (framboesas, morangos, mirtilos, amoras)
physalis a gosto (use frutas coloridas, como kiwi, manga ou uva verde). (ou outro(a) de sua preferência)
limão siciliano a gosto (raspas)