Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS NO POTE

Uma sobremesa refrescante, fácil de fazer e que fica muito bonita e saborosa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) (opcional), 3 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base/Massa

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju torradas sem sal
2 colher(es) (chá) de açúcar
2 1/2 colher(es) (chá) de manteiga sem sal


Ingredientes Creme Doce de Queijo

3 colher(es) (sopa) de cream cheese
2 colher(es) (sopa) de iogurte grego natural
2 colher(es) (chá) de açúcar
limão siciliano a gosto (raspas)


Ingredientes Cobertura

2 colher(es) (sopa) de geleia de frutas vermelhas (ou outro(a) de sua preferência) a b
1 colher(es) (chá) de água , filtrada


Ingredientes Para Decorar

2/3 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas frescas