Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

Conheça todos os segredos para preparar um autêntico cheesecake na sua casa, com frutas vermelhas.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00 + tempo de esfriar + tempo de gelar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível, 1 tigela(s), 1 forma(s) (para o banho maria), 1 peneira(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor pá

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Biscoito:

75 g biscoito maizena , processado
50 g manteiga sem sal , derretida ou o suficiente para umedecer


Ingredientes Sour Cream:

3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
3/4 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes Cheesecake Básico:

225 g cream cheese
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 unidade(s) ovo
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
3/4 xícara(s) (chá) de sour cream caseiro (ver receita)
limão a gosto (raspas)


Ingredientes Truque (Cheesecake)

1/2 colher(es) (chá) de amido de milho - ver receita


Ingredientes Cobertura de Frutas Vermelhas:

100 g geleia de frutas vermelhas , diluída, se necessário a


Ingredientes PARA DECORAR:

frutas vermelhas frescas a gosto
hortelã a gosto