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Sanduíches e Comidinhas

PÃO LOW CARB DE FRANGO

Receita de pão low carb feito com peito de frango, ovos e queijo parmesão. Sem glúten, saboroso e perfeito para dietas proteicas

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 5 tigela(s) (1 opcional), 1 ralador, 1 panela de pressão, 1 peneira ou escorredor, 1 amassador de legumes vertical (opcional), 1 forma ou refratários individuais (1 por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pão Low Carb e Proteico de Frango:

150 g peito de frango , cozido e desfiado
sal a gosto
3 unidade(s) ovos
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
manteiga sem sal a gosto , para untar (ou azeite)