Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO SEM GLÚTEN (DE TAPIOCA)

Este pão sem glúten e sem lactose feito no liquidificador, fica com casquinha crocante e macio e fofinho por dentro, como nenhum outro.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 forma(s) (de pão)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão Sem Glúten (de tapioca):

4 unidade(s) ovos
100 ml óleo
200 ml leite de amêndoas (ou leite de coco)
2 xícara(s) (chá) de goma de tapioca
2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast
1 colher(es) (sopa) de psyllium
1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a