Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Um pão de queijo sem ovo, com apenas 3 ingredientes obrigatórios, para fazer como entrada ou servir como lanche.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo adicional para preparar mais porções

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 1 assadeira(s) (ou mais, de preferência antiaderentes)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Queijo de Tapioca:

1 3/4 xícara(s) (chá) de goma de tapioca , peneirada.
200 g requeijão (sem amido)
150 g queijo meia cura , ralado ou processado
sal a gosto (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

queijo parmesão a gosto , ralado, polvilhado. (opcional)


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto