Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE QUEIJO DE MANDIOCA

Um pão de queijo com mandioca, queijo minas e parmesão. Receita prática e deliciosa, com muita brasilidade

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo para gelar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 2 tigela(s), 1 ralador, 1 panela(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PARA MODELAR:

queijo parmesão a gosto - o suficiente para enrolar as bolinhas


Ingredientes Pão de queijo de mandioca:

400 g mandioca pré-cozida - use 30% a mais se usar a mandioca crua
250 g queijo minas padrão , ralado
50 g queijo parmesão
2 unidade(s) ovos , médios
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , derretida
1 colher(es) (chá) de sal
3/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3/4 xícara(s) (chá) de polvilho azedo