Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE QUEIJO FIT DE BATATA-DOCE NA AIRFRYER

Pão de queijo fit, sem glúten, feito com batata-doce e polvilho. Assado na Airfryer, fica leve, crocante e delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo adicional para congelamento

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 ralador, 1 tábua(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pão de Queijo Fit de Batata-Doce na Airfryer:

1/2 xícara(s) (chá) de batata-doce cozida e amassada - ( 1 xícara é equivalente a 220g de batata doce crua)
1/4 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1/2 xícara(s) (chá) de queijo minas padrão ralado
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
sal a gosto
água a gosto (se necessário, apenas se a massa ficar seca)


Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

óleo a gosto (ou azeite)