Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE FRIGIDEIRA - PIADINA

Um pão de frigideira, com poucos ingredientes, que não precisa esperar crescer, famoso na Itália, conhecido como piadina.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo adicional para preparar mais porções

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 chapa ou grelha ou frigideira, 1 tigela(s), 1 prato(s) (ou refratário redondo)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com o gancho (equipamento opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO DE FRIGIDEIRA - PIADINA

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar e abrir a massa
1 colher(es) (café) de sal
125 ml água filtrada (mais um pouco se necessário)
3 3/4 colher(es) (sopa) de banha de porco
1/2 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio (pitada) a


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto