Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PANQUECA AMERICANA

Aprenda a fazer deliciosas panquecas americanas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) não metálica(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s), 1 rolo de abrir massa, 1 concha, 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PANQUECA AMERICANA

15 g manteiga sem sal
20 g açúcar
1 unidade(s) ovo grande(s)
250 ml leite
150 g farinha de trigo
10 g fermento químico em pó
sal a gosto - pitada


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

55 g manteiga sem sal - ver receita


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

banana a gosto (ou outro(a) de sua preferência)
geleia a gosto (opcional)
açúcar a gosto (opcional)
canela em pó a gosto (opcional)
xarope de bordo (maple syrup) a gosto (opcional)
mel a gosto (opcional)
glucose de milho a gosto (opcional)