Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PANNA COTTA DE AMÊNDOAS E BAUNILHA

Um clássico italiano em versão low carb, com um sabor delicado de amêndoas.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 forminha individual (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Panna Cotta

1/2 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor
120 ml leite
1/4 xícara(s) (chá) de xilitol (ou outro(a) de sua preferência)
120 ml creme de leite fresco
1/2 colher(es) (café) de essência de baunilha
1/4 colher(es) (café) de essência de amêndoas
óleo a gosto , para untar as forminhas


Ingredientes Calda de Morango

1/4 xícara(s) (chá) de água
1/4 xícara(s) (chá) de geleia de morango sem açúcar


Ingredientes Para Acompanhar

1 morangos , dividido ao meio, sem tirar o cabinho